?rel=0

    你的小孩,或你身邊的人有這種情形嗎:

  • 注意力不集中、坐立不安,有時很躁動?

  • 閱讀後常會頭痛、肚子痛或眼睛不適?

  • 煩躁易怒、粗心大意、常有一些小失誤?

  • 做事懶散、拖拖拉拉、難以自動自發,或常常半途而廢?

        台灣的學校教育,過於著重理論,卻形成一種現象:「認識字,並不代表能夠閱讀,也不代表有能力做出來。」

    「天賦開啟計畫」(學習力修復),採用「國際應用教育學會(Applied Scholastic)」 的有效「學習技術」。這項學習技術適用於每個人,教導正確的學習方法,並找出阻礙學習的根本障礙,每種障礙都有具體的解決方法。全世界有超過900個教育團體採用。受惠於學習技術的人已超過3千萬人。


     「天賦開啟計畫」由學習教練一對一指導,內容涵蓋:


1. 打破多年填鴨式教育所產生的機械化思維。搭配獨特的溝通演練,啟發想像力創造力

2. 強調雙向互動溝通,針對任何弱點科目,適時解除疑惑。

3. 大量的練習,建立獨立思考能力

4. 漸進式教導文字起源與句子結構,掌握對文字的敏銳度理解力

5. 針對個人所需,弄懂該科目的關鍵字,恢復該科目的學習興趣

6. 進階教導「國語的文法」,好的語文能力=良好的溝通能力+自信心。

7. 完整補救傳統教育的缺點,做到因材施教開啟天賦培養領袖人才的特色,是教育界的一項偉大創舉。


     幸運的人在求學時代會遇到「親切溫和」、「耐心開導」的老師。擁有這種特質的老師通常都是受人尊敬與愛戴的。但你知道嗎?這種特質可以培養與訓練,並且是身為「學習教練」必備的條件。

   

    「天賦開啟計畫」的結果簡直就是奇蹟:能夠學以致用的學生、學習速度變快了、學習變得好玩、負起學習的責任、自動自發的做事意願、對學習感到興奮、不論學什麼,都有信心、能夠理解書中的內容…,每一點都直接地幫助到這個人未來的成功!

柳岸人文學堂 (04)2373-0050 台中市西區柳川西路二段84號


(免費)學習能力測驗  線上填寫 https://goo.gl/Xv7sXC

更多 心得分享https://goo.gl/zPRrfd